はい もう完全に手抜きですwwww
とりあえず鯨を一口サイズに切って前もって作ってったたれに30分ほどつけま~~すww
実際キッチンペーパー買いに行ったり風呂は行ったりで長めにつけてたと思うけどww
ファイル 280-3.jpg
_l
まぁ~ココは30分たったってことで~w
水分とって片栗粉をつけてフライパンに~~w
完全に火が通ったとこで完成~~~~ww
おいしかったよ~~^^(鯨の竜田揚げ?
![]() | |||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
はい もう完全に手抜きですwwww
とりあえず鯨を一口サイズに切って前もって作ってったたれに30分ほどつけま~~すww
実際キッチンペーパー買いに行ったり風呂は行ったりで長めにつけてたと思うけどww
ファイル 280-3.jpg
_l
まぁ~ココは30分たったってことで~w
水分とって片栗粉をつけてフライパンに~~w
完全に火が通ったとこで完成~~~~ww
おいしかったよ~~^^(鯨の竜田揚げ?
おいしそうだーーねーー。こんな上等なもの最近たべたことがないぞ~。
小学校の給食でよく食べた!こりこりした食感の記憶がする。
遠い昔のこと。
いや4スゲェ!!!
アリュといや4の料理情報ブログだーw
ひょっとして、コレ。いつのまにか、料理対決ブログになる???w
海原アリューシャン VS 山岡いや46
アリューシャン 2008.11.24 (月) 23:26 編集・削除
私的に、これは手抜きじゃないな~w
あと、写真+文章のBlog手法、すっかりマスターしてるねぇ^^
それにしても、鯨、高ぇ~~~~~w
買ったことないけど、新潟でも、普通に売ってるよん・・・でも、もうちょっと脂身が多いかな?
実家の方では、あんまり見かけないんだけどねw