大さじ1杯のお酢をサイダーで割ってみました。
黒酢。
酸味がね~、なんかヨーグルトっぽい感じだった。
やっぱり黒酢独特のクセはあるね。
60点
梅紅酢。
これはすごく飲みやすかった!
ほんのりとグレープにも似たような風味があっていい感じ。
100点
梅黒酢。
ん~。これは・・・どうだっけな^^;
梅紅酢に近いかな?と思いきや、やっぱり黒酢の風味が勝っていたような感じ。
70点
紅芋酢。
これはなんか女性にはお勧めらしいんだけどね。
駄菓子屋さんのスモモの真っ赤な汁・・・みたいかな?w
75点
赤ワイン酢は、お料理に使ってしまったので、そのまま飲むレポートはナシってことで・・・w
やっぱり梅は偉大だ!w
したい 2010.08.05 (木) 19:38 編集・削除
さすが梅!!www
今度は違うもので割ってみて~~w